欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
点击这里咨询客服
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > 学习天地 正文

冬之感

来源:栖霞分公司  时间:2018-12-05 13:54:19 

  一年之计始于春终于冬,冬天已经悄无声息的走入我们的生活。在这一年中,我们享受春的复苏,顶着夏的烈日,轻抚秋的萧瑟,与秋风一起满怀期待的迎接冬天的到来。

  春有风,夏有雨,秋有霜,冬有雪。冬天来了,那雪还远么?雪,是飞翔在天空的白精灵,是天鹅身上圣洁的羽毛,是装饰大地的白色棉被。雪是冬天的象征,纯粹无暇,纤尘不染,美的洒脱,白的自然,而又超凡脱俗。虽然畏惧严寒,但是雪却给人带来别样的感觉。

  南方四季如春,虽然很美,却很单调,它不像北方的四季分明。春天鸟语花香,夏天电闪雷鸣,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑。这是大自然馈赠给我们的礼物,多么优美的风景,在南方的一些地方,也许一生都看不到美丽的雪景,这是多么遗憾的事情,不能感受雪的晶莹剔透,不能感受雪的纯洁。

  冬天的美让无数诗人都为它赞美“墙角数枝梅,凌寒独自开”“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷”这些不都是诗人们对于冬天的感悟么?品味冬天的凛冽,享受冬天的坚强,冬天何尝不是一首朴实无华的美诗呢?

360网站安全检测平台 公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有 鲁ICP备14030697号-1 鲁公网安备 37060202000283号
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号网站建设淼盾胶东在线