欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
点击这里咨询客服
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > 学习天地 正文

柳华丛:立足岗位做奉献

来源:福山分公司  时间:2018-12-17 09:16:10 

  柳华丛,福山分公司东厅营业部营业员。工作中,她爱岗敬业,舍小家顾大家,处处为用户着想,通过热情服务,主动拉近与用户的距离,赢得了用户的认可。

  每当有新政策推出时,柳华丛首先提前做好用户的资料分析,哪些政策适合小区用户,哪些政策是适合农村用户,做到心中有数。对居民小区快到续费期的用户,提前电话通知,详细介绍近期活动和政策优惠套餐,作为每期的主推项目,均取得很好的效果。对走进营业厅办理业务的用户,是新入网的她都先问问用户家里买没买电视机,如果没买她就给用户推荐电视机套餐,再加上4年单宽带,两个加一起用户一般都会觉得很划算,打算买电视机的用户,最后,大多数都会选这两个一起办理。对用户家里有电视机的,就推荐手机套餐,如果用户有意向,就在官网给用户,找出裸机的款式配置和价钱,用户觉得合适就会直接办理。对年龄大听不明白的用户,就要在纸上写和计算器一点一点的算给他看。一次,有一位大叔就是被柳华丛细致周到的工作态度所打动,当即办理了全套业务。

  舍小家顾大家,一心扑在工作上。在取得成绩的背后,不仅凝聚了她舍小家顾大家一心扑在工作上的心血和汗水,而且也离不开家人的理解支持。由于续费任务重,早出晚归是经常的事。记得有段时间柳华丛一个星期没能看到孩子,作为一个妈妈,有时想想心里挺不是滋味,很内疚。但,为了营业部的工作,她确实没办法。今年7月到门楼站帮忙进村收费期间,有一天下午5点多正在村里收费,柳华丛突然接到托管阿姨给的电话,说孩子发高烧。当时正忙着办理业务的她真想马上回去,但,由于续费还没结束,她只好请求托管阿姨先帮着照看一下,她晚一会再回去。当办完业务下班回去时已经7点多。孩子一看到她就说:“妈妈你抱着我吧!我浑身难受,说完就开始哭”。当时心痛的柳华丛不知给孩子说什么好,接着就带孩子去医院,医生测量体温一看38度多,当看完回到家就是夜里10点多了。因工作忙顾不上家,有时,家里人也埋怨过,但,为了工作还是给予了理解和支持。

  近年来,柳华丛在营业员的岗位上,默默坚守,尽心尽力,在平凡的岗位上做出了优异的成绩。她始终坚信,要想赢得用户,就得有耐心、爱心、细心;要想干好工作,就得有舍小家顾大家的思想。也只有尽我所能,提供周到的服务,才能争取市场的主动。(福山分公司:张士全)

360网站安全检测平台 公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有 鲁ICP备14030697号-1 鲁公网安备 37060202000283号
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号网站建设淼盾胶东在线