欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
点击这里咨询客服
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > 公司动态 正文

栖霞:服务大厅提高办事效率 件件有着落

来源:栖霞分公司  时间:2018-11-02 08:27:35 

  “请问我家电视什么时候能来维修?”栖霞城区一中家属楼有线电视用户刘先生问:“请问俺家宽带哪天来安装?”桃村镇李老铺村农民赵先生打电话咨询: “通往栖霞经济开发区大北桥村搬迁小区有线电视主管网铺设工程已全部开工建设,确保10月底前全部完成入户……”栖霞分公司中桥营业部主任刘文学响亮回答,让前来打听消息的大北桥村党支部书记姜义友连连点头。

  10月5日,在栖霞分公司的服务大厅里人员参动、座无虚席,熙熙攘攘的人们认真聆听着服务人员的一一作答。

  9月初,随着苹果销售旺季的到来,为了配合市委市政府10月16日苹果艺术节成功举办,栖霞分公司要求客服部及营业部的所有工作人员积极行动起来,采取得力措施,全力以赴加强执行力的落实。

  “我们想通过人人参与、现场问答等形式,为有线电视用户提供一个既能反映农村老百姓对电视宽带的民生需求,又能帮助农民搭起销售苹果的服务平台,让涉及千家万户民生的大事小情及时得到解决。”谈及配合举办苹果艺术节的初衷,栖霞分公司经理姜伟兴奋地说。

  一是通过我们的服务大厅,公开向社会解答广大群众所关心、关注的热点问题。工作人员从中筛选出老百姓关注人数较多、反映最为强烈的电视宽带维修安装以及阶梯套餐政策等问题,向社会公众做出详细答复和郑重承诺。 “让群众来问询,让用户来评议,对于提高我们服务大厅文明窗口为民服务的责任意识,树立‘马上办、办好’的工作作风。”分管业务的副经理徐伟说。

  二是通过我们的营业窗口,及时将用户平日对我们的看法以及工作态度反馈到公司领导,做到有的放矢,戒骄戒躁,有的改之,无则加勉。

  截至目前,通过服务大厅、营业窗口以及客服部已收到各类涉及老百姓电视宽带等民生的来电、留言、邮件等1000余条,公司主要负责人现场答复来访群众最关心的电视宽带等民生问题共计56件,通过电话回访答复问题900余个,回访率达到100%。(栖霞分公司:张海燕 王泽洲)

360网站安全检测平台 公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有 鲁ICP备14030697号-1 鲁公网安备 37060202000283号
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号网站建设淼盾胶东在线