欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
点击这里咨询客服
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > 学习天地 正文

海阳:树立“守土有责”意识保用户

来源:海阳分公司  时间:2018-09-05 11:13:03 

   “有岗必有责、守土须尽责”。对每一个工作岗位来说,可以认为是自己所在岗位的职责,要对自己的工作负责、尽责。成功的关键在于他们强调树立“有岗必有责、守土须尽责”意识,做到了严谨细致、尽职尽责,不放弃每一个用户,不放弃任何一种可能。

  作为一个团队,盘石营业部树立“有岗必有责、守土须尽责”意识,做到各司其责、分工明确、责任落实到每一个人。

  一是营业员负责电话通知。营业员负责提前逐一电话通知,这不仅是一个简单的告知义务,同时也负责进行业务推介。

  二是客户经理负责片区费用收缴。客户经理负责自己网格化区域内收缴,落实到自己片区内的每一个用户。

  三是营业部主任负责集客业务和各项业务进度核查。营业部主任统筹安排,监督追责,严格考核。

  这些看似简单,关键是否真正做到了认真、负责、一丝不苟、全心全意。只有牢固树立“有岗必有责、守土须尽责”的意识,严谨细致,一以贯之,才能稳扎稳打,把工作推向前进。(海阳分公司:黄小丽  陶杰)

360网站安全检测平台 公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有 鲁ICP备14030697号-1 鲁公网安备 37060202000283号
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号网站建设淼盾胶东在线