欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
点击这里咨询客服
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > 学习天地 正文

海阳:炎炎夏日收费忙

来源:海阳分公司  时间:2018-08-31 15:32:58 

  炎炎夏日,海阳分公司东村营业部已开始提前收费计划,虽然天气炎热但是我们热情高涨信心满满,每天六点半准时出发,到达收费现场后都会有很多支持广电工作的热心用户在等着盼着,看到许许多多用户对我们的工作表示支持和认可,我们心里感到很欣慰,一切的付出都很值得。

  印象最为深刻的是去石剑收费,因村里大队院在改建,我们临时找到一个仅有一扇窗户的小屋里,简单的搬来几个凳子就这样将就的凑合坐下了,因为这几日正值最炎热的时候,不足十平的小屋里感受不到一丝丝微风,汗流浃背,整个热的人心里发慌发闷。每解释一位用户工作人员都会汗流浃背,为用户解答每一个不明白不理解不懂得的问题,为用户上门收取费用也是为广大用户考虑,最起码省去了用户自己来回跑来跑去的折腾了,我们所做的所有皆都是为千千万万的用户考虑,我们就是为千万有线用户服务的员工,就要做到让用户满意和放心。

  同时也正是我们的真诚的服务,得到了用户的认可和支持。记得还有一个用户是我拨打电话,告诉她在村里集中收费,告知她及时为老人交上费用,这样老人就免去了自己到东村营业部交费的麻烦了,老人的孩子一听直接说微信转账,没有任何犹豫,面对这样的用户我也没有任何迟疑立马加上了对方,直接给老人交上了99块钱的费用,这就是对我们广电工作者的信任和广电有线业务的支持,既然用户对我们如此信任,我们更应该如实真诚的为用户服务。

  我们只要诚心为用户服务,我们依然有一片蔚蓝的广电晴空!(海阳分公司:张雪菲)

360网站安全检测平台 公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有 鲁ICP备14030697号-1 鲁公网安备 37060202000283号
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号网站建设淼盾胶东在线