欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
点击这里咨询客服
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > 公司动态 正文

牟平:“爱心冰柜”投入使用

来源:牟平分公司  时间:2018-08-02 14:18:15 

  8月1日上午,在牟平分公司城区一部和城区二部营业厅门口多了两台无人看管的“爱心冰柜”,途经此处的执勤交警、环卫工、园林工、快递员、外卖小哥等特殊群体,均可到“爱心冰柜” 免费取用冷品。自此,牟平分公司与牟平区其他爱心单位一起设立的首批“爱心冰柜”正式亮相,这些“爱心冰柜”凝聚着爱心单位的爱心,在炎炎夏日,给辛苦的城市劳动者们送去清凉甘泉。

  “这个‘爱心冰柜’,我们上周日就开始着手准备了,这两天对冰柜进行了一些装饰,并准备了一些物品,在周三早上上班前将冰柜摆放完毕。”牟平分公司相关负责人告诉记者。据了解,牟平分公司在“爱心冰柜”亮相的第一天,为执勤交警、环卫工、园林工、快递员、外卖小哥等特殊群体准备了矿泉水105瓶、藿香正气水6盒、风油精4瓶,让他们享受到盛夏中的一抹清凉。

  “真没想到自己是第一个在这儿享受‘爱心冰柜’的人,非常感谢广电网络公司对我们的关怀,刚刚干完活,来喝上冰凉的矿泉水消暑,非常开心。”环卫工人葛大叔高兴地说道。

  在现场可以看到,很多路过的行人,纷纷来到“爱心冰柜” 前打量,对牟平分公司的爱心举动点赞,不时有路过的环卫工人、快递小哥停下来,取一瓶凉凉的矿泉水,享受夏日的清凉。“以前口渴了,回家才能喝点水,现在有了爱心冰柜,真是太方便了,感谢你们对我们的关心。”环卫工葛大叔说道。

  与此同时,牟平分公司对受高温影响的市民发出“邀请函”,欢迎市民到城区两个营业厅乘凉、避暑,营业员在为市民倒水和交流的同时,也积极推介广电网络的各项新政策,以达到社会效益和经济效益的双丰收。(牟平分公司:杜长辉  刘建涛)

 
 
 

 

360网站安全检测平台 公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有 鲁ICP备14030697号-1 鲁公网安备 37060202000283号
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号网站建设淼盾胶东在线