欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
点击这里咨询客服
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > TV速递 正文

《锄奸》

来源:  时间:2017-12-28 15:36:51 

  技术信息:

  《锄奸》改编自石钟山的同名小说,由吴军担任制作人,张晓亚担任编剧,张汉杰执导。该剧由杜淳、于荣光、杨若兮领衔主演 。
  该剧描写了抗日战争时期,一对情同手足的异姓兄弟因命运的捉弄分道扬镳,在国恨与家仇、阴谋与爱情重叠交织下,上演了一幕沧海横流中的命运悲歌。
  内容简介:
  李彪与林振海、白冬菊一起长大,感情深厚,李彪与林振海二人更是结拜为异姓兄弟。当地富户曹富贵觊觎白冬菊美貌,欲强娶之,被李彪与林振海所救,林振海失手打死了曹富贵。抗战爆发后,李彪成为县大队的中队长,林振海因为杀死曹富贵而上山做了土匪。日本人想尽一切办法收编林振海,面对种种胁迫利诱,林振海终被其收编,沦为日军保安团团长,成为彻底的汉奸,李彪与林振海二人也就此分道扬镳。在一次反围剿中,李彪临危受命,出任锄奸队队长,锄奸对象正是林振海。然而几次锄奸行动,奸诈的林振海都侥幸逃脱。同时,林振海觊觎与李彪两情相悦的白冬菊,不顾兄弟情谊,死缠不休,屡屡设计离间李彪、白冬菊二人。国仇家恨交织在一起,李彪与林振海展开了一系列生死较量……建国后,李彪追踪林振海至家乡,此时失去了一切的林振海,终没有逃脱汉奸的宿命,死在了李彪的枪下。完成了锄奸任务的李彪,扛着死去的林振海回去复命……
360网站安全检测平台 公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有 鲁ICP备14030697号-1 鲁公网安备 37060202000283号
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号网站建设淼盾胶东在线