欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
点击这里咨询客服
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > TV速递 正文

《我是特种兵之利刃出鞘》

来源:  时间:2017-12-28 15:36:51 

  基础信息:

  《我是特种兵之利刃出鞘》是南京军区政治部电视艺术中心出品,刘猛执导,吴京、赵荀、徐佳等主演的特种兵题材电视剧军旅偶像剧。
  该剧继承刘猛军旅小说《狼牙》的故事情节,依然以何志军的狼牙特战旅为背景展开,述了三个完全不同的90后如何成长为特种兵战士的艰辛历程。与《狙击生死线》《我是特种兵第一部》、《我是特种兵之火凤凰》同为一个系列,演员阵容均为同一阵容。
  北容简介:
  80年代后期,狼牙侦察大队狙击手何卫东为救观察手范天雷,被敌击手“蝎子”狙杀,儿子何晨光立志继承父志。15年后,范天雷已是狼牙特战狙击手教官,他鼓励全国青少年武术冠军何晨光、颇有射击天赋的社会青年王艳兵、朴实却有超常毅力的农村少年李二牛一起参军。新兵集训采用了侦察兵的魔鬼式训练,三人分到一个团后分到一个班,令何晨光、王艳兵 和李二牛苦成为了特种兵中的特种兵,与飞行员宋凯飞、来自武术世家的徐天龙组成了“红细胞”小组。未来还有许多危险在等待,成长还需要经历更多残酷的洗礼,他们克服种种困难,最终消灭各种反动势力,成功干掉了蝎子,最终站在胜利的巅峰。仅仅因为大家和自己。
360网站安全检测平台 公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有 鲁ICP备14030697号-1 鲁公网安备 37060202000283号
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号网站建设淼盾胶东在线