欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
点击这里咨询客服
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > TV速递 正文

《刀尖上行走》

来源:  时间:2017-12-28 15:36:51 

  基础信息:
  《刀尖上行走》是改编自麦家小说《刀尖》,由高希希执导,梅婷、王志飞、高明、王奎荣等主演的谍战电视剧。
  该剧讲述抗日战争期间,日寇除了使用细菌战、毒气弹之外,还秘密研制了大量麻痹药物,为了粉碎日寇这一阴谋,高级特工和日寇展开了生死较量。

  剧情简介:

  20世纪40年代初,国党军密码专家、懦弱的白大怡被日军诱捕,被迫为日军服务。他无意中发现了一个惊天秘密:日军正在秘密研制一种大规模用于中国儿童的特殊药物,服用者将大脑萎缩,破坏神经组织,心甘情愿被奴役。良知未失的白大怡决意揭穿阴谋,他以故意被“暗杀”而牺牲自己的方式把此秘密传递出去。没多久,延安、重庆均获得了日寇这一险恶计划。延安方面启用了多年潜伏在国民党军统的高级特工林婴婴,重庆方面则启用了高级特工金深水,以粉碎日寇的阴谋。金深水、林婴婴从此和川岛野夫、小野为首的日军反谍报人员殊死较量。在共同战斗中,林婴婴成功地策反了金深水加入共产党。金深水在林婴婴牺牲之后,完成了历史使命,粉碎了日寇的阴谋,并公之于全世界。

360网站安全检测平台 公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有 鲁ICP备14030697号-1 鲁公网安备 37060202000283号
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号网站建设淼盾胶东在线