欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
点击这里咨询客服
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > TV速递 正文

《天阵》

来源:  时间:2017-12-28 15:36:51 

  基础信息:
  《天阵》是海润影视制作有限公司、北京华夏恒业文化传播有限公司联合出品的空军谍战题材红色献礼剧,是海润影视打造的“海陆空三部曲”结尾篇,由赵浚凯 刘国彤执导,连奕名、童蕾、杜志国、何政军等主演。
  该剧改编自权延赤小说《蔚蓝色的脚印》,讲述了抗战胜利后,中国人民解放军在外有国民党反动势力,内有特务暗中破坏的严峻条件下组建东北老航校、顽强发展空军,并一战成名的传奇故事。
  内容简介:
  抗战结束,中共派人到东北创办航校组建空军。戴笠知悉情况后,派出特工“13号”,实施“死鹰”行动,企图剿杀中共空军雏鹰。一场国共间惊心动魄的明争暗斗拉开帷幕。
因走私黄金军火之际遭人告发,国民党飞行员肖山投诚航校,却与杀父仇人刘雨林相遇。而情人胡雅丽的出现,更让肖山怀疑一切都是预谋……是敌是友,迷雾重重!航校突发“毒鱼事件”,肖山幸免。肖山负责“选飞”,故意淘汰刘雨林,引起群愤。刘雨林往哈尔滨找飞机遭遇敌特袭击,险些丧命;在通化机场,报务员收到奇怪消息—“13号攻击成功”,敌特若隐若现。刘雨林率队来到731旧址,找到隐藏飞机的洞口。由于鲁八不小心碰碎毒气瓶导致众人恐慌,继而导火索被点燃。为阻止爆炸,刘雨林感染病毒。通过闫铁所设之局,嫌疑人一个个被排除,一切变得扑朔迷离。“死鹰”头子戴笠坠机身亡,“13号”似乎人间蒸发。闫铁被杀后被剪掉十三根指头,姚斌原来是潜伏特务,酒精试验终于成功,“超级王牌”安井却炸毁油库切腹自尽。沈萍孤注一掷服毒自杀。层层谜底一一揭开。历经信与疑、情雨仇的纠葛,共和国的“开天人”终以神勇无谓的气魄与智慧翱翔蓝天。
360网站安全检测平台 公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有 鲁ICP备14030697号-1 鲁公网安备 37060202000283号
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号网站建设淼盾胶东在线